新聞中心 新聞中心

蔬菜水溶肥的使用方法

發布日期:2021-03-25 18:03:54

 水溶肥施肥方法不僅簡便、高效,而且綜合成本較低,水溶肥已成為大棚蔬菜生產中不可或缺的一部分。那么,蔬菜水溶肥的使用方法是什么?今天,水溶肥廠家為大家介紹一下。

蔬菜水溶肥的使用方法:

雖然蔬菜在苗期所需養分并不像中后期那么多,但追肥也是很關鍵的一步,葉莖類蔬菜,進入莖葉生長期可采用平衡型水溶肥,以平衡土壤養分,防止蔬菜發生缺素癥狀發育不良,促進蔬菜正常生長。

在茄果類蔬菜上,以開花前、定植后至開花前為營養期,促發新根,水溶肥廠家建議在生長初期使用平衡型水溶肥,并在開花后施以膨果專用高鉀水溶肥,能有效地促進膨果、著色,達到增產目的。

水溶肥廠家提示,溫室蔬菜種植,水肥管理一定要得當,才能保證蔬菜的長勢、質量和產量,選用高質量、易吸收的水溶肥,不僅可以促進蔬菜的生長,提高產量,還可以大幅度降低化肥成本投入,降低蔬菜種植的投入產出比,增加農戶的經濟收入。

以上便是水溶肥廠家為大家介紹的蔬菜水溶肥的使用方法,希望這些內容對大家有幫助。

標簽

魔耳液體肥料(山東)有限公司

公司地址:山東省無棣縣北環路161號

聯系人:馬經理

手機:13395436700

電 話:0543-6565387

技術服務專線:400-6690-803

手機網站二維碼

企業官方微信

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级