科技前言 科技前言

摩爾液肥之大量元素流體肥料的特點

發布日期:2017-04-06 17:09:05

 1.    含量高,抗低溫能力強。高濃縮液體肥料,氮磷鉀養分高達600g/L以上,清澈透明,狀態穩定,可抗零下30-40的極端低溫。

2.    濃度均一,營養均衡,每一滴肥料都含有相同的營養元素。而粉劑產品一般為摻混法生產,營養元素特別是中微量元素容易摻混不勻,從而引發營養元素缺乏或中毒癥狀。
3.    營養元素為有機聚合態,電導率低,安全性高。速效型氮、聚合態磷、有機態鉀、螯合態中微量元素、有機質含量高,與同等濃度的粉劑相比,電導率低,可有效避免因離子濃度過高而引起的燒根、燒葉現象,安全性高(即使稀釋50倍也很安全)。
4.    中性肥料,酸堿緩沖性強,有效調節土壤酸堿度。產品原液PH=7,內含多種酸堿緩沖離子,可調節土壤的酸堿度,長期使用,無論酸性土壤還是堿性土壤,都可向中性發展。
5.    有機質含量高,改良土壤團粒結構。有機質含量在100-500g/L,長期使用,可增加土壤有機質含量,改善微生態環境,改良土壤團粒結構,增加通透性,使作物更適宜于生長。
6.    使用方便,可靈活掌握用水量。在稀釋時加水即可,無需人工攪拌,根施時可根據天氣情況及空氣濕度靈活掌握用水量,以保持地表及空氣濕度,減少病害的發生。

標簽

魔耳液體肥料(山東)有限公司

公司地址:山東省無棣縣北環路161號

聯系人:馬經理

手機:13395436700

電 話:0543-6565387

技術服務專線:400-6690-803

手機網站二維碼

企業官方微信

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级